Печаль

Застывшей осени печаль -
Раскроенная черепушка.
Тебя кому-то будет жаль,
Неужто?

Дождем размытое пятно.
Земля, впитавшая багрянец.
И листьев желтых, как в кино,
Нелепый танец.

И ты теперь навеки нем.
И дальше только тишина.
Придут проститься насовсем,
Все, только не она.


Рецензии