Как жаль, что не случилось

Как  жаль,  что  дальше
Не  случилось,  не  сбылось!
Как  жаль,  что  всё  это
Разбилось  без  тепла!
И  все  же  страсть
Почувствовать  пришлось,
Но  вероятно  эти  чувства
Страсть  сама  сожгла.
Все  разгорелось
Быстро  как  пожар,
Оттуда  к  сожаленью
Не  бывает  возращения.
Сгорело  все  и  в  пепел
Превратился  жар
Оставив  в  моем  сердце
Лучшие  мгновенья.

6.05.16


Рецензии