Музыка живая!

Знаете  наши сердца как цветы!
Они открываются от прикосновения к настоящему,
неподдельному и прекрасному.
К неповторимым  утренним лучам, звукам просыпающихся птиц,
шорохам листвы и травинок играющих как на рояле каплями росы. 
В этом круговороте и гармонии распускается жизнь. 
И эту жизнь не возможно задушить ни чем, до тех пор,
пока мы способны это видеть, чувствовать, ощущать, слышать и просто помнить. 
Для человека, одно из настоящих,есть музыка.
 Музыка которая учит тебя дышать, когда пробегает по телу мелкая дрожь уносящая в мыслях твое тело в полет. Ты смотришь и видишь как играет сам ветер и тело подобно  струящемуся шелку.  Музыка живая!
Музыка которую писали те, кто был подобен цветущему саду!
Она звучит, и ваше сердце восстанавливает возможность видеть, видеть собственную душу!
Она намного больше,чем пределы наших тел.


Рецензии