Apocalypsis любви

Apocalypsis любви твоей
Словно прикосновение к чуду
Лишь раз вкусил его
Ты не изменишь как Иуда

Я слышал Бог считает слезы
Они сродни  соку березы
Но если кто их смеет вызвать
Тот породит с тобою схизму

Мне нет нужды тебя обидеть
Но есть потребность тебя видеть
С утра во сне втеченье суток
Твой взгляд с своим я должен путать

Скрестив с тобой однажды руки
Обрел иммунитет от скуки
И день за днем внимая чудо
Я одержим тобою буду

Ты усмиришь мою стихию
А бурю наречешь ты штилем
И в сердце красное восстание
Подавишь обуздав сознание


Рецензии