Позади

А я любила до боли.
А я любила до слёз.
Просто лишилась воли,
Рисуя кровью шипы роз.

Я раздирала о них сердце.
Я запирала его в тиски.
Я знала, что никуда не деться.
Боль сжимает виски.

И уходила я в спешке.
И забывала я страх.
Сначала знала - не быть вместе,
Любовь - это наш крах.

Просто мы разучились верить.
Просто души теперь не близки.
И однажды я устала слушать
Ту ложь, что сочинили мы.

И однажды я просто встала
И достала большой чемодан.
Вы не думайте, что я сбежала.
Просто выход стал ясен нам.

Собрала я спокойно вещи
И сказала тихонько "Прощай".
Мы не нужны друг у друга в жизни.
Мы не шагали бездумно за край.

И я просто захлопнула двери,
Оставив в квартире ключи.
Я знала, что наступило время,
Что осталось все позади.

И, может, мы больше не встретимся,
Но жалеть сейчас ни к чему.
Мы это вовремя, правильно сделали.
Мы не создали нашу тюрьму.


Рецензии