Осенняя встреча

  Нам судьба подарила
   Осеннюю встречу.
  Под звёздным небом -
  Не уснуть в этот тихий вечер.
  А он мягко обнял за плечи,
  И продолжил свой грешный путь заприметив.
  Что сердце моё как и прежде,
  Замирает в груди при встрече.
  Так же как много лет назад, вновь,
  Я ловлю взгляд серьёзный твой.
  Ты не виноват,я тебя не виню.
  Что осеннюю сказку, без тебя сочиню.
  Это сказка далёкой осени,
  Нас украла из нашего времени.
  Листопадом нам память разворошила.
  Словно годы умчались мимо.
  Как и прежде,я жду тебя мой любимый.


Рецензии