Лгунишка

 Ты ушёл, а я осталась,
  Думала, что навсегда...
Ты вернулся, оказалось,
    Диарея у тебя...
Ездил ты домой лечиться,
 В одиночестве была.
Мне хотелось утопиться,
  Тяжело когда одна...
Ты солгал мне - это плохо,
Тайна всплыла вдруг потом...
Морщился от боли долго,
  После ужина вдвоём...
Я дала тебе... фестала,
  И сказала: - Не прощу!..
Горькая ведь лучше правда,
Не встречать с тобой зарю...



Фото из интернета


Рецензии
Как хорошо , что есть поэты, такие , с юмором у нас, и поднимают настроенье, и видят все смешное в нас.

Елена Александровна Шумилова   17.10.2016 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо! С улыбкой, Андрей.

Андрей Гапоян   18.10.2016 07:05   Заявить о нарушении