И отражённый лик...

Сколько же в жизни видели
Старые зеркала -
Счастья в моей обители,
Горя... Седая мгла
Прячет в стеклянной памяти
Кадры ушедших дней...
Нищенкою на паперти
Их показать поздней
Я умоляю - хочется
Встретиться с теми вновь,
Кем дорожу... Пророчицей
В прошлое брошу зов,
В зеркало глядя старое:
"Выйдите хоть на миг!"
Но тишина мне - карою,
И отражённый лик...


Рецензии