Нарисую это солнце

Осень снова наступила.
Все  листвой запорошила.
И холодною водой
поливает день деньской.

Только я скучать не буду.
И про холод я забуду.
Нарисую на оконце
это миленькое солнце.

Нарисую рядом лучик,
пусть он закрывает тучи.
И дождя не видно стало.
Думаю  не прогадала.

Мрак осенний он развеет
и кругом повеселеет.
Может домик рядом будет,
тут тропиночка ведет .

По тропинке ты идешь
и букет цветов несешь.
Вот как мило получилось
и про осень позабылось.


Рецензии
Яркие, осенние образы, замечательные стихи, Алевтина, мне понравились!

http://stihi.ru/2021/07/07/919

Жюр22   07.07.2021 05:59     Заявить о нарушении
Юрий, спасибо большое.

Алевтина Мацонко   07.07.2021 09:46   Заявить о нарушении