Осень по клавишам

Осень по клавишам, листьями  жёлтыми.
Ветер играет в саду полонез.
Дождь дирижирует нотами мокрыми,
Бьющими каплями, в старый навес.
Грустная, чистая, светлая музыка.
Нет в ней бравады и пафосных нот.
Каждым, услышавшим, принята, узнана,
Каждый слова к ней свои подберёт.
Что-то забудется, что-то останется,
Что-то со снегом однажды уйдёт...
Дождь за окошками не прекращается...
Тихой мелодией в сердце поёт...


Рецензии