всей моей жизни до конца

Всей этой жизни, до конца
Ищу любовь свою по свету,
Я не похож на подлеца,
Сказал, и бросил сигарету.
И этих слов фатальный крик,
Не отражает что-то эхо,
На поэтический язык,
Переведу печаль без смеха.
И так не просто отыскать ,
А как казалось бы возможно,
Вагон отчаянья толкать,
Скользя в грязи неосторожно.
И путь мой светел и далек,
А по пути со мной немногим,
Как сигарета одинок,
Во тьме сверкну искрой пологой,
И растворившись в темноте,
В глубокой тьме дорог опасных
Как долго все во круг не те..
И я опять лечу на красный...


Рецензии