Без названия

Я потерял, наверно, очень мало,
Но это мало стало дорогим
Мне тяжко начинать сначала,
Но этот сложный путь, не обратим

Я должен жить, как жили люди
Я должен умереть как умерли они,
Ведь рано или поздно стать мы все должны
Другими, и становимся и будем
взрослыми людьми......


Рецензии