Наш старый деревенский дом

Тихонько дремлет старый сонный дом.
Устав, рябина плачет тихо под окном.
Стоит рябина сорок с лишним лет
И всё надеется увидеть в окнах свет.

До сей поры хранит заросший сад,
Давно состарился резной наш палисад.
Наш старый дом, он помнит детский смех,
Тепло и жар печи, ждёт нас увидеть всех!

Он часто плачет дождевой слезой,
Тихонько, молча хнычет он перед грозой.
Наш старый добрый деревенский дом,
До боли мне всё знакомо с детства в нём!

31 марта 2016 г


Рецензии