Брату

Я как-то встретился с тобой
И только оглянувшись
Взлетел вдруг сразу над землей
Обратно не вернувшись.

Твои слова, моя душа -
Завились в танце чистом
И убежали неспеша
За солнышком лучистым,

Я был другой до тех минут,
И лишь, когда смеялся,
Мог слышать как земной хомут
Под нами удалялся.

Я понял - труден будет путь,
Я знал - не так летают,
Взлететь ведь трудно одному,
Вдали от птичьей стаи.

Но ты мне в этом и помог,
Тебе читаю строки,
Не бросил страуса в песок
Зарыться одиноким.

За это, брат мой альбатрос,
По дружбе доброй верь мне:
Мой клюв-твой клюв,Мой хвост - твой хвост,
Твои мои все перья!


Рецензии