Вот снег пошел

Вот  снег  пошел …
Но  только  лепестки
Прекрасней  стали.
А  этот  белый  шелк
Погубит  их  едва  ли.
У  памяти  простой
Есть  длинный  срок.
И  розам  очень  рано
Свой  поводить  итог.

4.05.16


Рецензии