Я давно полюбила цветы полевые и чистое небо

Я  давно уже полюбила
Цветы полевые и чистое
Небо, но не просите,
Не прислушаюсь к вашим
Советам, не надо.
Моя любимая поэтесса
Мне послана  Богом
В награду.
До безумства люблю.
Всё, что она любит:
Звёзд красивые переливы,
Листопады и дождь
Осенний ,
А её стихи-монологи,
Как любовь, к дорогой
Поэтессе, пронесу
Через годы. наслаждаясь,
Как соловьиным пеньем.
Никогда не просите,
Что любить поэтессу
Не надо. Для меня
Стихи её и песни это
Свыше награда!


Рецензии