Резная кость со знаком Древних

Резная кость кого-то из его ребра
Осталось мало этого добра
И форма лишь полуовал
На амулет я этот уповал
Знак изображен на кости
Черного цвета, каменной трости
Знак тех кого я восславляю
Дела свои им посвящаю
Амулет защита от обид
Враг будет мой побит.


Рецензии