Подлость ступает четко

Подлость  ступает  четко
Следов  завершая  потуги,
Перебирая  четки,
Всё  совершают  подруги.

Когда  в  отношениях  жарко
Рядом  бывает  стерва,
Которая  жаждет  подарка
В  виде  оборванных  нервов.

Чтобы  схватить  добычу,
Но  помусолив,  бросить!
А  как  же  потухла  спичка
Никто  уже  и  не  спросит.

4.05.16
(Ларионовой Оксане посвящаю ...)


Рецензии