Осень моя!

Да не корите лето, что оно пропало!
Сейчас хорошая осенняя пора!
Листва с деревьев на асфальт упала.
И в школу теперь ходит детвора.

Быть может холоднее стало очень...
Ветра задули с севера сильней...
Прогноз погоды стал намного точен!
И теплая одежда у людей.

Но есть здесь плюс, скорее много плюсов...
Что стало так тепло любимых ждать.
С глинтвейном появилось много вкусов.
И так приятно милого обнять!

Одеть носки, которые с любовью
Тебе вязал родимый человек!
И больше уделять свой взор здоровью...
И обращать внимание на всех...

Накинуть плед и вместе сидеть рядом.
Смотреть кино и обнимать любя.
Да иногда встречаться теплым взглядом.
И понимать что лучше нет тебя!!!

Вот это осень!!! То что мы корили...
Вот здесь любовь и чувства тут теплей.
А мы о ней совсем уж и забыли.
Да осенью намного и светлей.

Люблю я свою осень многогранно!
Я дорожу ей как родной и теплой очень!
Ведь для меня октябрь лучший, как ни странно.
Я рождена в нем и союз наш очень прочен!

Осенний человек я это видно.
Люблю дарить тепло родимый людям.
И мне так говорить совсем не стыдно.
Давайте осень мы корить не будем!!!


Рецензии