Приснись мне сегодня, пожалуйста...

Приснись мне сегодня , пожалуйста,
Найди мою руку средь тьмы,
И,вырвав из мрака безжалостно,
Надежду мне вновь подари.

Не верь,что мне больше не хочется
От счастья парить в облаках.
Плед клетчатый одиночества
Не греет мне душу никак!

Волной нерастраченной нежности
Окутаю плечи твои,
На крыльях любви к бесконечности
Нас грёзы уносят мои...

Такой беззаботно-счастливою
Давно не не была на яву...
Красивою и любимою...
Во снах для тебя лишь цвету.

Приснись мне сегодня, пожалуйста,
Найди мою руку средь тьмы,
И,вырвав из мрака безжалостно,
Надежду мне вновь подари.


Рецензии
Замечательное стихотворение!Успехов.

Влад Милин   16.10.2016 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Влад!)

Ирина Мар   17.10.2016 00:02   Заявить о нарушении