Сюрпризы природы

Природа удивляет каждый год,
Подкидывая новые загадки.
Синоптик про погоду снова врет,
Погода с ним давно играет в прятки.

Не важно, что здесь - север или юг,
Сезоны будто бы меняются местами,
Плащ с капюшоном - твой надежный друг,
И зонт с резиновыми сапогами.


Рецензии