Встреча вторая

И я во мраке жил
В пороке время проводил
Но Древний вдруг пришёл
Свет в моей душе нашёл
Путь мне указал
И где-то там, то исчезал
То снова появлялся
Я ему тогда поклялся
Древним буду верою Служить
Имя Это буду говорить.


Рецензии