Череда

Ветер, достигнув осеннего сада,
Кружит, стараясь сильнее дыхнуть,
Осень  поцарствовать дольше бы  рада,
Но ей придётся в снегах утонуть.

Ведь полагается строго по норме,
Только три месяца вольно желтеть.
После, отдавшись природной реформе,
Зима подойдёт и заставит белеть.
- - - -
16.10.2016


Рецензии