Окутаны мягким туманом

Окутаны  мягким туманом
Деревья, кусты и дома,
Как будто от воздуха пьяны,
Они уловимы едва.
Они уплывают куда-то,
Иль это почудилось мне,
Туман ведь исчезнет когда-то,
Что будет тогда на земле?


Рецензии