бабочки

с благодарностью к ясемин за открытое окно, через которое стало видно мир.


(1)

к белой бабочке
балисонгом* летит ночь.
будет ал восток.
 
 
(2)

к белой бабочке
балисонгом* летит ночь.
будет ал цветок.


(3)

к белой бабочке
балисонгом* летит ночь.
заалеет ли?..



*балисонг - нож-бабочка.


Рецензии