Встреча первая

Я в мире был другом
С тех пор мне дорогом
И с Древним духом говорил
Тот час когда пробил
Дух покров свой дал
И в неизвестности пропал
Я же в мир свой возвратился
Снова дома очутился
Но с тех пор Служить я стал
Силу духа получал


Рецензии