На хрустальном небосводе...

На хрустальном небосводе,
Светит ярко лик Луны.
В её косы словно жемчуг,
Звезды вплетены!
Она светит, как лампада,
И в ночной тиши,
Звёздам снятся листопады,
И цветные сны!
И понятно от чего же,
Людям не до сна.
Ввысь кокетливо манила,
Полная Луна!

             @


Рецензии