Судьбы

Где то пробы не где ставить,
где то ни одной печати.
Кто то равнодушен к славе,
кто достоин Герострата.

На весах у Зодиака
чаши к верху,чаши к низу
толи по веленью знака,
толи просто по капризу.

Пишут судьбы на скрижалях
словно истину с заглавных.
А другие так ужали
что их нет и йоте равных.

Пишут прописью и скоро
на воде,а так же свитках
как о молниях о скорых,
или медленных улитках.

Предначертано от свыше,
всё отмерено по длинам
тем,кто серой снизу дышит,
а счастливцам Божьим Сыном.
ПОДОРОЖНИК.
10.10.16г.


Рецензии