Экспромт на фото - Бабочка... 2

Автор фото: Валерий Лысков

Цветов природа - мир иной
Что в мифах обитает рая
В гармонии с небесною красой
Всю прелесть грёз в себя вбирая
Нас окрыляет для любви
Цветы и бабочки - гармония души
Где райская мелодия звучит
На струнах тонких чувств в тиши...


Рецензии