Три года ты мне снилась

Три года ты мне снилась
или отсчет начался 12.12.12 (3)

Такой вот я был чудак,
Курил сорок лет табак.
Сегодня три года, как
Я не курю табак!

Волю собрав в кулак,
Теперь не курю табак.
Себе я уже не враг,
И мне не нужен табак.

Сделал такой вот шаг,
И  не курю табак.
Не горечь во рту, а смак,
Вкус не портит табак.

Плюс в кошельке как знак,
Что  не курю табак.
Это совсем не пустяк,
Не трачусь я на табак.

Хоть этак крути, хоть так,
Не стоит курить табак.
Но все же  хочу слегка
Подчас покурить табака!
    12.12.2015


Рецензии