Рубаи Аромат... её дурманит!

               "Аромат... её дурманит!"


Дух мой хлещет, как фонтаном, из неведанных тенет.
Аромат - чуть уловимый.., ум - дурманит.., и влечет...
В даль незримую, в просторы, в чудный мир... судьбы.
Где прикрыты - все красоты.., ум которые... все ждёт!


Рецензии