квадрат

Квадратные лица в экране квадратном
Квадратные мысли в квадратных словах
Борцы за квадраты в квадратном пространстве
Идеи квадрата в квадратных мозгах

Война за квадраты в квадратных постройках
Квадратные войны квадратных людей
Побольше квадратов! Руби на квадраты !
Чем больше квадратов , тем меньше страстей!

Здесь не потеряться - квадрат нам поможет !
Врагу здесь не скрыться - квадрат не пройти !
Здесь все всем довольны и прямоугольны
Квадратов двуногих и ночи и дни.

А тех, кто квадратным не стал иль не хочет
Квадратность на воле не смог обрести
Того здесь посадят в квадратные стены
Ведь душу квадратностью нужно спасти

Квадратные книги, квадратные тюрьмы
Квадратное небо, в квадрате земля
Когда все в квадратах , тогда все понятно
Квадрат - это родина нынче моя!


Рецензии