Утром ранним над землёй

Утром ранним над землёй,
Засверкал восход осенний,
Небо плещет синевой,
Наступило воскресенье!

С храма слышен звон колоколов,
Голуби кружат над куполами,
Бог шлёт земным свою любовь!
Солнцем тёплыми лучами.

В святой храм они влетели,
Ангелы- семь белых голубей,
Молитвенную песней спели,
От небесных душ людей.


Рецензии