Она болит

Что в этой жизни сердцу чуждо
поймёт милейшая душа
и ей навязывать не нужно
завистных нравов "Плохиша".

Она, мятежная, летает
над Миром белым голубком,
ей некомфортно, она знает,
что он в проблемах, кувырком.

Она к неправде нетерпима,
она болит, болит, болит
и высочайшим херувимом
к себе прислушаться велит.

16 10 2016


Рецензии