64 зарисовка Придирки

На улицах обычно деду говорят:
Дед, ты почему такой весёлый?
Да, верно накурился ты сегодня,
Травку принимаешь, деда дорогой?

На этот их вопрос дед им отвечает:
Смотрите. Каждый божий день,
Обходит дождь столицу стороной,
В Москве асфальт везде повсюду,
Напился водопроводною водой.

Червяк из под асфальта лезет,
Выползает в бензине вечно пьяный.
У вас к такому чуду вижу, горожане,
Придирки не будет к мэру никакой.


03:41 16.10.2016


Рецензии