Я испугался

Я испугался, ты уйдёшь,
Дорогой трепетно бездонной.
С безумной верой непокорной,
Меня с собой не позовёшь.

Уйдёшь тихонько, у двери
Не будет слышно скрипа, звука.
И вечным образом разлука
Прильнёт с отчаянием к груди.

Не надо,если отдавать,
То лишь в объятия новой страсти.
Другие пролетят напасти,
Я буду нежно обнимать.


Рецензии