лужа

Вы меня послали в Израиль
Как будто нахрен, а то и хуже
И ещё жидом обозвали
Бросив портфель мой в лужу

Я кричу " Позвольте! Товарищ !"
Но вы только зло улыбаетесь
Я отряхиваю портфель от грязи
Вы не уходите , но и не каетесь

Боже, как мешают очки
Причиняющие неудобства
Вы бьете меня по лицу
Продолжая со мною знакомство

В этой луже собрались мы все :
Портфель , очки и я сам
Я уже не кричу - Вы уходите
В сторону вывески "универсам".

Мне трудно признаться , но я
Рад искренне, что вам наскучило
Третий раз будет явно лишним
Боже! Я похож на чучело.

Бреду домой по улице дворами
Собаки смущенно не лают
Обнюхивают меня презрительно
Но как-то по человечьи понимают.

Вот и дверь , звоню , да это я
Открывает дверь и видит мужа.
- Кто тебя? За что ? Звоню в милицию!
- Нет, не надо . Это ... просто лужа.


Рецензии