К звездам душа рвалась

Разве ты был готов - бросить родной очаг ?
К звездам душа рвалась на всех земных парусах.
Знаешь не дремлет враг и обещает благ -
Синее небо ,черным стало -кровь на руках .

Потоками света -преображался мир ,
А яркий свет -млечный путь озарил.
Играли дети -звучал клавир ,
Меня на подвиги он вдохновил .


Рецензии