Взаперти

Стены так давят, тяжело дышать
Стрелки часов идут вспять
Я пытаюсь остановить их
Внутри себя кричу, но на вид все так же спокоен
О, как же мне хочется сломать эти стены, из них до неба не долетают молитвы
Я капелька крови на лезвии бритвы
Никто ведь не слышит, смотрю из окна на город
Ночной холод, творческий голод
Я всего лишь пытаюсь найти свой путь
Но так часто на линии жизни, теряю всю суть.


Рецензии