Почти по Р. Рождественскому

А у меня член маленький-маленький,
Никак не донесу его до спаленки,
Не порадую, чем бог послал, супружницу,
А не то, чтобы засовывать в натужницу.

А у меня мозг маленький-маленький.
Выдаёт он продукт поганенький:
Как не выдумаю сентенцию,
Так понос пронесёт с инфлюэнцей.

А у меня век маленький-маленький,
Родился и от рождения – старенький.
Не успеешь получить впервые «уды»,
На поминках подают постные блюда.

А у меня слов запас маленький-маленький,
И не то, чтобы похабный, а сальненький:
Попытаешься поздравить с юбилеем,
А получится с болезнью гонорееей.

У меня перерыв маленький-маленький,
Из коробочки съешь помидор аленький
И пора опять паять корпус на массу,
Пополнять какому-то олигарху кассу.

А у меня друг был маленький-маленький,
Тот, которому смастерили гроб маленький,
Так у того всё было ещё меньше,
А он отбою не знал от злых женщин.

А у меня оклад маленький-маленький,
Да и на премию не купишь сталинки,
А так хочется в подмосковном бору дачу,
Что сажусь на пол и часами плачу.

Мой стихотворный дар маленький-маленький,
Могу играть с ним в квест актуальненький:
Он будет от меня по щелям ховаться,
Я буду водку пить и над ним смеяться.

07. 10.16


Рецензии