Экспромт на фото - Лилия... 32

Автор фото: Валерий Лысков

Лилии пламя, огненно-рыжей
Словно как солнышко, как раж любви
Что нам в душе роднее и ближе
Светом её ты в мечте озари
И растворившись в грации линий
В душу вбирая изящества суть
В нежность наивную солнечных лилий
Хочется в юности вечной уснуть


Рецензии