нрзб

Смотреть, как хорошеет вечер,
укутываясь в охру и багрянец,
а день так скоро собирает вещи,
что оставляет в лужах глянец

лучей,

и в этих карамельных нитях
запуталось начало колыбельных,
как будто в соснах корабельных
седьмой недолетевший

сон...


Рецензии