Бармалей

Между собой и миром
ставлю двойную дверь.
Ах, люди, ступайте с миром.
Без вас я чутОк добрей.

Много на свете хороших
девушек и парней,
а я чёрт без хвоста и рожек, -
плюшевый Бармалей.

Холодным звездАм Ориона
шлю голубую грусть.
Как Лиза, которая Мона,
я больше не улыбнусь.


Рецензии