Навеки прочно

Проставлены все в жизни многоточия,
Все знаки препинанья-
селяви.
Любви корабль мой, плывёт не точно,
Находится всё время на мели.
Мне компас отыскать, так надо срочно,
Чтоб плыли наши вместе корабли.
Срослись, чтоб две души навеки прочно,
И волны разлучить их не смогли!


Рецензии