Уходящее - СИ

Уходящее


Вдаль уходящая Звезда,
Что так печально светит, манит.
Паром уходит в никуда,
Но след в фарватере оставит.

Тот парус правит в неизбежность,
Пусть ветер правит в небеса.
Себе оставит берег нежность,
Любовь извечная ... Звезда!

Звезда неведома, печальна,
Собрала холод весь и снег.
При том всея и всеми правит
И знает, где всему Ответ.

Как всё печально в этом Мире.
И что-то хочется сказать ...
Но, ничего мы не забыли,
А так хотелось ... просто врать!

Я мог бы править этим Миром,
Наверно, смог бы - не по мне.
Тот город, мрачная квартира ...
Всё, чтобы ближе быть к тебе.

Ты просто уходящее мгновение,
Оставит что печаль в глазах.
Но, так хотелось притяжения!
Падение, прах в моих стихах.

Re: 2017 г.


Рецензии