Экспромт на фото - Лилия... 31

Автор фото: Валерий Лысков

Царица нежных ароматов, искусница изящных форм
Что в чувствах соблазнительна, богата
Что искушает страсть желаний нам даря любовь
И дух небес в её ауре платья, кружит сватом
Как много слов любви, душа рождает для полёта
В мир грёз и сказок, к идеалам красоты
Ах лилия, кудесница, звезда безумного сюжета
Как воплощение несбыточной мечты...


Рецензии