Жить - как торчать иглой

Был хитрее Дьявола, но попался в ее капкан.
Время летит, ничего не менялось
с тех пор, как тогда постелил туман
мою голову, тело, слепым одеялом.
Мысли движутся ограниченно, из угла в углы,
словно контур граничный мешает мыслить.
Человек не придумал такой <<иглы>>,
где торчит с конца и закончит смыслом.


Рецензии