Ответ

Прекрасно когда чувствуешь любовь.
И она пропадает медленно в тоске.
Не слышат эти  чувства все,
Словами не можем описать
Как страдаем мы сейчас.

Как одиночество побороть сейчас?
Никто не ответит нам сейчас.
И помогают смериться в этот час
Но этого не получиться сейчас.

Я помню тот момент, когда ты сказала нет
И это больше не секрет,я расплакался в ответ.
Я не вижу больше свет,дайте мне совет.


Рецензии