Вот и серёжку я носил

 

Серьги те и серьги эти,
Украшением служат в свете,
Дама с серьгами прошла
И внимание привлекла.
    Вот и серёжку я носил,
    Как пират я с ней ходил,
    И меня все уважали,
    И везде ведь принимали.
Девки, что меня любили,
Те серёжки мне дарили,
Вот и две я нацепил,
И судьбу тем изменил.
    Мужики-друзья пропали,
    Пидарасты те достали,
    Трансвеститы одолели,
    Стал я свой в любой бордели.
Значит, в серьгах что-то есть,
Что меняет жизнь и честь,
Я как это осознал,
Одну серёжку срочно снял.


Рецензии