Всему на свете есть цена...

Всему на свете есть цена,
Спроси у самого себя:
"А, стоит жизнь твоя хоть медного гроша"?
Чем так бесценна робкая Душа?
Она, лишь миру любящего человека,
Как и близка - так и ценна.


"Всему на свете есть цена",
Как истина - просты слова...

16 октября 2016 года.

Фотография сделана моей женой - Таныгиной Зинаидой в 2006 году.
Мыс Фиолент, Крым.


Рецензии